Квест № 1.
Квест еще не написан, так как участников, кроме администрации, нет вообще. Но как мы наберем участников так 20, мы начнем нашу игру.
Погода: Над Майами идет проливной дождь, не прекращающийся с утра. +20 на улице. Но советуем одеться потеплее - дождь все портит.
Время: 4 сентября 2010 года. Суббота. 18:00-20:00.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление сделано by .melanie при содействии специальных ресурсов.

.College In Miami [when love takes over]

Объявление

Привет-привет, дорогие мои. Вы попали на мегакрутую RPG (Role Playing Game), регистрируйтесь и оставляйте свой след в истории!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .College In Miami [when love takes over] » .флуд » ФЛУД vol.1 [мы вам приснимся в розовых стрингах]

ФЛУД vol.1 [мы вам приснимся в розовых стрингах]

Сообщений 1 страница 30 из 299

1

:D

0

2

:rofl: мать красные труселя давно не в моде.. переходим на розовые стринги хД

0

3

Vanessa Feilor
я тупак xDDD ща исправлю ))

0

4

Vanessa Feilor
готово xDDD а возьму я таки лиму. и пох, привыкай

0

5

Game Master
вот так то лучше хД а то что эти труселя.. каждый второй носит хД так осталось найти авиков с хадженс ухах.. ты же знаешь как я люблю их менять хД и приймусь за работу хД

0

6

Vanessa Feilor
хДД я а дизом займусь тогда ))) кстать, каким делать, м?

0

7

Game Master
так ну мы ж на майами .. значит надо что - то голубое.. с пальмами. :D . какая нафиг учеба когда тут такой курорт хДД

0

8

Vanessa Feilor
пздц, на пляже учиться любовным наукам будем :D будут пальмы ) и розовые стринги хДДД

0

9

Game Master
неее не учиться хД обучать  :D ахаха.. а лучше стринги на пальмах ХД

0

10

Vanessa Feilor
xDDD оке )) ща зарегюсь за перса, сделай меня админов хДДДДД

0

11

xD Сама ся сделала ) я крута

0

12

Miranda McClane
ухах.. пока я искала себе авики хДД ты все сама сделала.. шустрая пиздец.. поражаюсь каждый раз хДД

0

13

Vanessa Feilor
хДД мне еще поищи ))) ес, ай ноу хДД пошла диз делать ) солнц. на лого пихать тебя?

0

14

Miranda McClane
конеечно хДД чтобы я там по сексуальней была.. х)) а ты Лима? ХД

0

15

Vanessa Feilor написал(а):

а ты Лима? ХД

с ней искать?

0

16

Vanessa Feilor
хДД под лапку с эфроном йее, с ней хДД

0

17

Miranda McClane написал(а):

хДД под лапку с эфроном

мне он не очень нравится.. ну ты знаешь какие мне нравятся типа сережки хДД но с венькой они красиво смотрятся хД окей хД

0

18

так.. на стайле ты взяла авики до? ХД

0

19

ухах . там и брать нечего хД

0

20

Vanessa Feilor
прототип сережки в Америке? ща, подумаю хДДДД
не над со стайла хД потом попршу сделать кого-нить) или сама слеплю хДД

0

21

Game Master
там и нет зай ничего ..  С Лимой вообще мало авиков( это с хадженс завались.. я заказала на сити пару авиков с венькой хД
слушай у нас жизнь общажная до?

0

22

Vanessa Feilor
ее, она х) или сделаем так - моделькины в одной группе живут, актрисульки в другой и т.д. хДД

0

23

:)

0

24

Kimberley Honorine
аеее.. новые лица хД привет.  :flag:

0

25

Vanessa Feilor
ку-ку х)

0

26

Kimberley Honorine
заяц хДД

0

27

Kimberley Honorine
Я Настя если что х)

0

28

Vanessa Feilor
зайко, ты мне про жизнь общажную не ответила хДД

0

29

ом.. я отойду минут на 10. пойду чай попью дабы чем нибудь желудок заполнить за этот вечер хД у компа не рискую уже пить, ибо один раз всё закончилось плачебно для клавы  :D

0

30

Game Master

Game Master написал(а):

ее, она х) или сделаем так - моделькины в одной группе живут, актрисульки в другой и

а если я актрисулька и хочу чтобы со мной какой нибудь мальчик моделька жил  :D ахах.. да, коть.. я же говорила тебе уже что на все согласна ))

0

Вы здесь » .College In Miami [when love takes over] » .флуд » ФЛУД vol.1 [мы вам приснимся в розовых стрингах]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно