Всем привет-привет! Здравствуйте! Hi! Hola! Bonjour!
Вы попали на мегакрутую RPG (Role Playing Game) по колледжу в Майами. Заполняйте анкету, идите во флуд, в общем, развлекайтесь. Мы рады видеть всех и каждого.
Внимание! Очень нужны модераторы, аватаромейкеры и пиарщики!
На нашей ФРПГ действуют акции:
Квест № 1.
Квест еще не написан, так как участников, кроме администрации, нет вообще. Но как мы наберем участников так 20, мы начнем нашу игру. Погода: Над Майами идет проливной дождь, не прекращающийся с утра. +20 на улице. Но советуем одеться потеплее - дождь все портит. Время: 4 сентября 2010 года. Суббота. 18:00-20:00.
Melody Black спасибо) да, конечно, я не обижаюсь) Miranda McClane да не за что)) я переделаю немного порядок, чтобы было слева-справа-слева-справа-слева) все, рябенок садиться за авики)
Melody Black спасибо) инглиш учу около 8 лет, испанский - два года, по итальянски только отдельные слова, музыка принуждает учить. побыла во Франции - хочу французский)
Vanessa Feilor кто забыл? я смотрю просто, в тот день, когда я в нет не заходила, поутихли все. сделаю, но ты мне еще картинку с мужиком каки-нить не кинула хД одних теток на лого не айсс..