Всем привет-привет! Здравствуйте! Hi! Hola! Bonjour!
Вы попали на мегакрутую RPG (Role Playing Game) по колледжу в Майами. Заполняйте анкету, идите во флуд, в общем, развлекайтесь. Мы рады видеть всех и каждого.
Внимание! Очень нужны модераторы, аватаромейкеры и пиарщики!
На нашей ФРПГ действуют акции:
Квест № 1.
Квест еще не написан, так как участников, кроме администрации, нет вообще. Но как мы наберем участников так 20, мы начнем нашу игру. Погода: Над Майами идет проливной дождь, не прекращающийся с утра. +20 на улице. Но советуем одеться потеплее - дождь все портит. Время: 4 сентября 2010 года. Суббота. 18:00-20:00.
Я русский тоже писала, еще историю, когда была по технологии, я заболела...
бедная))
Melody Black написал(а):
Давай!
*вспоминает* Едут Белла, Эдвард, Элис, Джаспер и Джейкоб в метро. Заезжают в туннель, слышится звук поцелуя и удара по лицу. Белла думает: - Вот блин, ее целуют, а меня нет. Элис думает: - Целуются где попало... Джас думает: - Еще раз заедем, еще раз поцелую. Эдвард думает: - Еще раз поцелует, еще раз врежу. Джейк думает: - Еще раз врежут - на следующей сойду.
Эдвард говорит: - Мне бы хотелось кое-что попробовать... не двигайся. Из зала: - Может, ей вообще из комнаты выйти?
Эдвард: - Лев влюбился в бедную овечку... Из зала: - Овца ты, так и знал, овца, поняла, овца!)
*вспоминает* Едут Белла, Эдвард, Элис, Джаспер и Джейкоб в метро. Заезжают в туннель, слышится звук поцелуя и удара по лицу. Белла думает: - Вот блин, ее целуют, а меня нет. Элис думает: - Целуются где попало... Джас думает: - Еще раз заедем, еще раз поцелую. Эдвард думает: - Еще раз поцелует, еще раз врежу. Джейк думает: - Еще раз врежут - на следующей сойду.
Эдвард говорит: - Мне бы хотелось кое-что попробовать... не двигайся. Из зала: - Может, ей вообще из комнаты выйти?
Эдвард: - Лев влюбился в бедную овечку... Из зала: - Овца ты, так и знал, овца, поняла, овца!)
Miranda McClane ох... сделаю, не парься) еще и авики вам всем сделаю... как диз? да, в каком порядке картинки админов ставить? и делать ли Джессику Диксон картинку?