Плюс их краткое описание.
Факультеты
Модельный
Не надо думать, что все модели белые и пушистые ангелы. Не надо думать, что все они стервы и суки. Люди бывают разные, это касается всех - манекенщиц и манекенщиков, юристов и адвокатесс. Список можете продолжить сами, ибо немного я отклонилась от тем.ы Итак, хотите посмотреть на мистеров и мисс всея Вселенная? Бегом сюда, дорогие мои. Идеалы красоты учатся именно на этом факультете, ведь для моделей главное личико с правильными чертами лица, стройная фигурка, ну, а парни могут даже бодибилдерами быть.
Актерский
Сегодня Король Лир или Рапунцель, а завтра уже Джеймс Бонд под ручку с Ларой Крофт.. Актеры и Актрисы всегда легко вживаются в любую роль, для них не составит труда создать в людском окружении хорошее или наоборот плохое впечатление об их персоне. Даже когда на душе кошки скребут, лицедеи будут вам улыбаться - очаровательно и мило. Люди сцены, в жизни они могут быть скромными, но перед камерами или в сфете софитов становятся смелыми и раскрепощенными. Актеры и актрисы за собой тщательно следят и могут легко обвести вас вокруг пальца
Вокальный
До-ре-ми-фа-соль-ля-си...
Будущие певцы и певицы заботятся в первую очередь о самом важном для них - чистом и нежном голосе. Многие из них великолепно играют на музыкальных инструментах, например, на гитаре или фортепьяно. А еще большинство студентов этого факультета еще и прирожденные поэты - они сами придумывают текст для своих песеню Про то, что они все поголовно занимаются хореографией, говорить не буду. Ведь вам и так ясно, чо звезды музыкальной индустрии должны не только петь хорошо, но еще и великолепно двигаться под музыку...
Режиссерский
Если вы думаете, что успех фильма зависит в первую очередь от актеров и актрис, вы очень глубоко ошибаетесь. Конечно, лицедеи нужны, но ведь без режиссера они пропадут. А режиссер играет ведущую роль в кинематографии, именно он продумывает всю картину вплоть до малейших деталей. Еще студенты этого факультета прирожденные лидеры, а вы попробуйте сами справиться с несколькими артистами, к каждому из которых очень трудно найти подход. Верно, не легко. Даже не буду упоминать о креативе, без которых хороший режиссер просто канет в лету безызвестным.
Профессии
Профессора
Важнейшие люди колледжа так я вам и скажу. Ведь должен кто-то обучать подрастающее поколение, правда? И этот кто-то должен быть профессионалом. Ниже вам приведен список нужнымх нам профессоров.
-Профессор Актерского Мастерства;
-Профессор Вокала;
-Профессор Хореографии;
-Профессор Дефиле;
-Профессор Ораторского Искусства;
-Профессор Режиссуры;
-Профессор Сольфеджио;
-Профессор Истории Искусства.
Владелица колледжа (Каролина Блэр | Caroline Blar)
Кто-то ведь создал Red-Hites, верно? И эта девушка не только очень умна и креативна, а еще и богата. (подробнее будет указано в акции #2)